jalan cepat, teripang, n Spidey

Hmm… Alhamdulillah…masih bangun di pagi hari ini… Seminggu ini penuh dengan praktikum SisMik (sistem microcontroller), kalau gak ada kuliah menuju lab buat ngerjain.. tapi progressnya sedikit-sedikit, sabar…  ternyata asik juga yah! =D  Mari… Continue reading

senang dan sedih…

hari ini : sedihnya karena -> 1. laptop ku kena virus banyak dan aneh… jadinya di format ulang dan belum beres, jadi gak bisa leluasa deh.. tugas-tugas… bahan UAS yang ditelantarkan, huix… 2.… Continue reading

280407 sore

Sabtu kemarin…. 280407   Sabtu kemarin sorenya ditraktir sama t’mentorku yang mau berangkat ke Aussie. Asik, asik…! =D. T’mentorku angkatan 2002, udah lulus tahun lalu, baru nikah bulan lalu dan akan segera meneruskan… Continue reading

dicari vokalis cowok..

halo, disana smua… yang merasa cowo ato yang punya teman cowo dengan kriteria : – punya SUARA KEREN (wajib nih!) – punya tampang n style oke (gak wajib sih tapi yang penting yang… Continue reading

AFS, GME dan HSC…

Yup, Alhamdulillah ketiga rangkaian acara yang berdekatan itu sudah dijalani… begini ringkasannya (eh, gak panjang-panjang yah, soalnya lagi dikejar banyak laporan, tugas, ujian, praktikum, bla bla bla la la la la…. hehe..).  13… Continue reading

RFID

Sebenarnya ini tugas mata kuliah Instrumentasi Biomedik sih, tapi di-upload kesini, iseng, hehe… —————————————————– Pernah gak sih membayangkan kalau dengan melambai tangan saja pintu otomatis terbuka (sok Harry Potter …) atau menyalakan mesin… Continue reading

Cerita di Hari Minggu [termination?]

Malam minggu setelah latian, langsung tidur… Keesokan harinya, yup, hari MINGGU t’lah tiba!! Jam 6.. kesempatan bagus untuk menghirup udara segar sekalian membugarkan diri biar fresh. Let’s go to Sabuga!! Berhubung bosen kalau ke… Continue reading